Цепная бензопила Sadko GCS-380 - незаменимый помощник в хозяйстве

19 января 2016

У вас есть дача, вы счастливый обладатель загородного коттеджа или проживаете в частном секторе? Если так, то вам не обойтись без современного, высокопродуктивного инструмента. Бензопила Sadko станет незаменимым помощником при работе в саду или распилке дров. С ее помощью вы сможете обрезать ветки, спилить старые или усохшие деревья, распилить их на небольшие поленья. А если у вас дома печное отопление или твердотопливный котел, то бензопила поможет не только обогреть дом зимой, но и сэкономит немалые средства.

Бензопила Sadko GCS-380

Время от времени всем приходится делать ремонт дома, сарая, гаража или забора. И здесь вам точно не обойтись без современной, экономичной, удобной в использовании бензопилы Sadko. Потратив небольшие деньги на приобретение этого инструмента, вы не только сэкономите средства в дальнейшем, но и получите удовольствие от выполненной своими руками работы.

Компания Sadko проводит гибкую ценовую политику. Потребитель всегда сможет подобрать инструмент этого производителя в соответствии со своими потребностями и за разумную цену. Следует отметить современный эргономичный дизайн пилы и ее небольшой вес. Самые мощные бензопилы Sadko весят не более 6,5 килограмма. То есть даже при длительном использовании инструмента ваши руки и спина не будут уставать.

Особенности и преимущества бензопилы Sadko GCS-380

Словенская компания Sadko оснастила свою мотопилу мощным (3,5 л.с) одноцилиндровым двухтактным двигателем, который поможет вам без труда распилить бревно большого диаметра. Заправка бензопилы производится заранее подготовленной смесью масла и бензина. Достаточно вместительный объем топливного бака (до 0.550 л.) поможет пользователю работать длительное время без вынужденных остановок. Заправка мотопилы производится быстро и не требует специальных приспособлений — бак имеет широкую горловину.

Бензопила Sadko комплектуется шиной длиной до 45 сантиметров. Такой размер шины позволяет без труда резать бревна диаметром до 1 метра. Необходимо также отметить, что большинство мотопил Sadko комплектуются двумя шинами и двумя цепями. Теперь вы можете продолжить работу даже, если цепь вашей пилы затупилась или вы повредили одну из шин – у вас всегда есть замена. Для вашего удобства компания оснащает свои изделия облегченными шинами, которые имеют повышенную прочность и больший срок эксплуатации.

Все пилы компании Sadko оснащены системой "легкий пуск". С помощью встроенной пружины двигатель заводится намного легче, так как пружина берет на себя большую часть усилий по запуску двигателя.

Удобство и простота эксплуатации

Бензопилы словенской компании Sadko оснащены антивибрационными цепями. Такая цепь не производит вибрацию и, следовательно, не передает дрожание на суставы. Теперь во время и после работы с такой бензопилой у вас не будут болеть руки, спина и ноги. Следует отметить прекрасную балансировку инструмента – центр тяжести находится точно посредине заправленной пилы, что также облегчит работу и нагрузку на опорно-двигательный аппарат работника.

Смазка всех движущихся частей вашего инструмента происходит автоматически. Цепь мотопилы смазывается внутри корпуса, а затем за счёт специальных углублений на каждом звене распространяется на всю режущую кромку. А благодаря новой системе масляного насоса подача масла происходит в соответствии с нагрузкой пилы, что экономит до 50% масла в сравнении с аналогичными инструментами других производителей.

Sadko GCS-380: управление

Также вы легко можете проконтролировать правильно ли работает система смазки бензопилы. Для этого достаточно поднести шину к любой светлой поверхности и на короткое время включить движение цепи. При правильной работе на поверхности будут заметны капельки масла. Надежной работе мотопилы способствует качественный воздушный фильтр, который способен производить глубокую очистку поступающего воздуха. Загрязненный фильтр можно легко очистить от пыли в домашних условиях.

Компания Sadko беспокоится о безопасности своих потребителей. Все бензопилы этого производителя оснащены инерционным тормозом, который способен, в случае необходимости, остановить движение цепи всего лишь за 0.12 секунды.

Мотопила Sadko – правильный выбор за хорошую цену

Приобретая бензопилу от европейского производителя Sadko, вы получаете современный, высококачественный инструмент, необходимый в каждом хозяйстве. Компания Sadko заботится о надежности своей продукции, об удобстве и безопасности потребителя при работе с инструментом.